Черный орех – это основное действующее вещество препарата, благодаря которому объясняется огромное количество полезных свойств и действий. Это уникальный плод, имеющий в своем составе множество веществ, которые позитивно влияют не на отдельные части и органы, а на весь организм в целом.
О полезных свойствах черного ореха известно еще с давних времен. Индейцы считали его эликсиром жизни, плодом, который может вылечить абсолютно любую болезнь и даже применяли при укусах ядовитых змей. Сейчас черный орех широко ценится благодаря своим натуральным свойствам.
Природная сила черного ореха объясняется, в первую очередь, уникальными свойствами основных составляющих. Чтобы понять весь спектр полезных свойств, важно внимательно изучить каждый из компонентов:
- нафтохиноны – фенольные соединения, которые характеризуются выраженными антибактериальными, противогрибковыми, противовирусными, инсектицидными, противовоспалительными и жаропонижающими свойствами. Кроме этого, они оказывают позитивный эффект на сердечно-сосудистую и репродуктивную систему;
- витамин С – одно из самых эффективных питательных веществ, которое способствует защите иммунной системы при дефиците витаминов, наличии сердечно-сосудистых заболеваний, болезней глаз. Витамин С также является отличным антиоксидантом, который может защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, а также организм от токсичных химических веществ:
- витамин Е – способствует повышению иммунной функции и предотвращает образование тромбов в сердечных артериях. Кроме этого, отмечается позитивное влияние на когнитивное здоровье и здоровье кожи;
- витамин В6 – улучшает циркуляцию гомоцистеина в крови, помогает химическим реакциям в иммунной системе, увеличивает выработку серотонина, уменьшает риски развития разных видов рака, улучшает работу мозга;
- витамин В5 – принимает участие в синтезе кофермента А, помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы, помогает организму лучше усваивать другие витамины, способствует ускорению заживления кожных ран, помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов, жиров в крови, нормализует функционирование нервной системы и печени;
- каротиноиды – являются полезными антиоксидантами, которые защищают организм человека от болезней, уменьшают воспалительные процессы в организме и укрепляют иммунную систему. Кроме этого, данные вещества могут защитить здоровые клетки глаз и предотвратить рост раковых клеток;
- кумарины – обладают противомикробными, противораковыми, противовоспалительными, противотуберкулезными, противосудорожными и ингибирующими свойствами. Отмечается эффективная борьба элементов с ВИЧ.
Антиоксидантные и антибактериальные соединения во внешней оболочке орехов делают их полезными для естественного лечения паразитарных и бактериальных инфекций.
Свойства отдельных компонентов Черного ореха не оставляют сомнений, что данный препарат обладает широким спектром действий:
- антибактериальное и противогрибковое. Благодаря тому, что черный орех содержит юглон, он считается природным антибиотиком;
- антипаразитарное;
- противоопухолевое. В составе черного ореха есть вещества, которые способствуют угнетению активных ферментов и подавлению развития опухолевого процесса;
- противовоспалительное;
- гипогликемическое. Препарат способствует уменьшению уровня сахара в крови;
- гипотензивное;
- антиоксидантное;
- общеукрепляющее.
Препарат Черный орех также характеризуется отличными ранозаживляющими и противоожоговыми свойствами.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
- белки - 6.3 г.
- жиры - 13.2 г.
- углеводы - 5 г.
Форма выпуска:
60 капсул по 300 мг.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ 100%
ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
НАУЧНАЯ БАЗА
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Биологически активное вещество | Содержание в 1 таблетке | % от уровня суточного потребле- ния |
---|---|---|
Экстракт черного ореха |
150 мг | н/д* |
Экстракт гвоздики | 135 мг | н/д* |
* - норма потребления не установлена.
Состав: экстракт черного ореха, экстракт гвоздики, желатин (капсула), мальтодекстрин (носитель), магния стеарат, кремния диоксид коллоидный.
По 1 капсуле 2 раза в день во время еды или после.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения:
в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности:
не более 2-ух лет.
ТУ 10.89. 19002-0107414082-2019
© 2023 Биакон - официальный сайт компании. Biakon.ru - Все права защищены.
Тел: 8 (499) 391-10-77
8 (929) 519-91-77
Карта сайта | Договор оферты | Пользовательское соглашение | Политика безопасности